CHEESECAKE DE HORTELÃ

CHEESECAKE DE HORTELÃ

*Receita do Tudo Gostoso

Ingredientes:
Recheio
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Massa
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
150 g de bolacha maisena

Modo de Preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água. Misture até que a massa fique homogênea. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro. Com a massa, forre a forma, fundo e laterais. Asse por 5 minutos em forno com temperatura média. Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa. Enquanto isso, faça o recheio. Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos.  Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas (até endurecer). Desenforme e sirva.

Post Relacionados

Esta entrada foi publicada em Eventos, Noticiais. Bookmark the permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>